Некоторым критикам стихов посвящается

Вел
Солдаты пустоты,
Псы нормы
Вы лезете в мечты
Бдя формы

Вы снизу вверх
Ползете кликая,
Ловя успех
Ножами тыкая

Куда-то наобум
В те сферы
Где раб ваш ум
Вы ж, - серы

В мечты любви
Ведет дорога
Но хамы вы
Вам у порога

Стоять, просить
С протянутой рукой
И вечно жить
Чужой тоской

Завоеватели низин
И виртуозы слов
Жрецы причин
Гасители костров

Во всеоружии в пустыне
Вы жертву ищите поныне
Пусты ваши глазницы
И мертвы ваши лица

А тех, кто видит красоту
Вам остается упрекать
Что их дорогу в высоту
Увы, - вам просто не понять