Что такое Осень?

Леший Дмитрий Заболотный
Вот опять стучит по окнам
дождь осенней пеленою,
на тропинках в парке мокром
он здоровался со мною.

Намочил бродяга зонтик,
накидал листочки в лужи,
размочил воронам ломтик...
хлеба , что уже не нужен.

Улетело в завтра лето,
до тепла почти полгода,
Здравствуй Осень! Осень это...
нет,
не просто непогода....