***

Подмарькова Елена
Ты пришел осторожно,
Но пришел не ко мне.
И по телу бьет дрожь нас,
Плачем мы в тишине.

Ты принес много плана,
Нам с тобой хорошо.
Только дым нас дурманит,
Больно нас обожгло.

Я хочу, чтобы снова,
Ты пришел, но ко мне.
И без плана жить можно,
Ведь все дело в тебе.