Снова

Подмарькова Елена
Снова дождь,
Снова страх,
Снова лед
На глазах.

Снова грусть,
Ну и пусть,
Снова боль,
Ты со мной.

Отпусти,
Помоги,
Забери,
Улети...

Снова боль,
И тоска,
И слеза,
На глазах...