Дань куртуазным маньеристам Заветы Цеденбала

Docking The Mad Dog
                                       "Ты напилась и обещала
                                       отдаться мне чуть погодя".
                                             (Вадим Степанцов)


Спасибо, батор Цеденбал!
Ты, сын степей своих монгольских,
своим потомкам завещал
кондом... для ситуаций скользких...

"Ты напилась и обещала
отдаться мне чуть погодя".
А я заветы Цеденбала
нет, не нарушу.
Их блюдя,


начну чуть-чуть издалека,
презерватив не доставая:
– Вы так пьяны? Я лишь слегка…
И в двух шагах уже от рая

сорвался с места и в карьер:
– Мадам, милы вы, безусловно!
У вас прекрасный экстерьер...
Давайте…
         трахнемся условно.

 
05-06.10.2002
_________________________________
(Дань Куртуазным маньеристам)