Я выжимаю все до капли

Р1
Я выжимаю все до капли,
Когда пишу тебе стихи,
Затыкая словно старой паклей
Окна всей своей души.

Не ответишь? Значит надо,
Знать судьба опять виток,
Совершает не взаправду,
Кисти той в душе мазок.

Нужен мне ответ, роняя
Слезы, наполнять, река.
Помни, Милая, Родная,
Силы ведь не без греха…