В канун весны. Песня

Мадам Штраус.
1. Он приснился ей однажды
   И смутил покой
   Может летом, может быть весной...
   Но не понятая вновь и вновь             
   Бродит безответная любовь.
 
припев:
 По ночам тебе не спится,
 Стало чаще сердце биться
 Не реальны кажутся мечты...

 Может это и ошибка,
 Но глаза его, улыбку
 В каждом встречном видишь ты.

2. Ты коснёшься тихо клавиш-
   Зазвенит рояль
   И сыграешь грусти пастораль.
   И волшебный лучик-лунный блеф,
   Сна недостижимого рельеф.

3. Переезды, перелёты
   И вокзал пустой...
   То случилось позднею зимой...
   Он смотрел с улыбкой, как хмельной,
   Снов желанных, милый гость ночной.

 припев: "Мы знакомы?
         Неизменно
         Ожидают перемены
         Всех, кто встретился в канун весны...
         Как зовут вас?"
         "Добрый вечер!
         Как ждала я этой встречи
         ПРиходил не раз ко мне ты в сны!"