Зачем кричать мне в спину?..

Подмарькова Елена
Шепни мне на прощанье,
Хоть пару нежных слов.
Оставь воспоминанье,
Дураман чудесных снов.
Зачем кричать мне в спину,
Любовь потом уйдет.
Что я уж не любима,
Что страх ко мне придет.