Молитва

O.S
Дай, Господи, немного мне терпения
Смириться с испытаньями судьбы,
И не лишай последнего желания -
Уйти от крови, смерти и тоски.
Дай телу и душе моей покоя.
Прости грехи, которым нет числа.
И пусть Твоей я милости не стою,
Но и во мне когда-то жизнь была.
Я тоже был весёлый и беспечный,
И пил вино, и женщину любил,
И я хотел, чтоб каждый первый встречный
Счастливую улыбку мне дарил.
Я не прошу, чтоб Время то вернулось,
Оно ушло и больше не придёт,
И потому прошу я лишь покоя,
Который до могилы доведёт.