День за днём!

Мадам Штраус.
День за днём  бешенной кобылицей...
Стремителен времени ход,
Проблемы, дела душат---застрелится!
И надо думать, как выжить наперёд...

А где-то мой друг вдали неизвестности
Ходит, мыслит, радуется, грустит ...
И нет мне письма из инетной вечности,
И волнений завеса мозг мой сверлит.

5.10.02.