За попку - по попке на пародию Анатолия Попова

Люрий
В "Дождём из ультрафиолета" Виктория Скриган написала:

Дождём из ультрафиолета
На нас опять напало лето
И, разжигая солнца топки,
Коптит нам рожицы и попки.
           -"-
Анатолий Попов ответил пародией "Попка на морозе":
 
Зимой в Уфе - не на Канарах,
И чтоб хоть как попасть в Историю,
Открыла попку для загара
На главной площади, Виктория.
            -"-
Моя пародия называется "За попку - по попке":

В мороз трескучий, под Казанью,
поставить Вику с голой попкой?!
За эту дерзость в наказанье
сменить Попову ник на Попкин.