Леди Смерть

Денис Быков
Где Вы? Где Вы, Леди Смерть?
Я так жажду встречи с Вами!
Воспалёнными устами
Вас зову, чтоб умереть.

Это мир меня сгубил.
Я здесь, видно, гость незванный,
Не желанный и не жданный,
Никому не люб, не мил.

Я пытался, я любил...
Я любил светло и страстно!
Только, видимо, напрасно...
Ядом мой пропитан пыл.

Все, кто тянется ко мне,
Отравляются печалью -
Этой ядовитой сталью
Жизнью в дар вручённой мне.

Приходите, Леди Смерть!
Не желаю быть причастен
К горю близких, к их несчастьям
Что им от меня терпеть!

Вы всё ближе, Леди Смерть!
Вы, вернейшая из женщин.
Я люблю Вас! Я помешан!
Не могу Вас не хотеть!

Где Вы? Где Вы, Леди Смерть?
Как?! И ВЫ меня предали?!!
Вы ушли, меня оставив
Муку страшную терпеть