К твоим стопам все падали и падали цветы...

Ирина Суша
К твоим стопам все падали и падали цветы...
Никто их не считал,
Но множество то -
Было четным...

Как по-военному, внезапно в путь собрался ты.
Как больно, ты бы знал,
Нести нам этот
Караул почетный...

В часовне маленькой под плач свечей, под "господи, прости",
Стоят твои друзья...
Как крылья,
Опустивши плечи...

Со светлой памятью и грузом бесконечной пустоты
Скорбят твои друзья...
Их взгляды
Излучают вечность...