Женщина и ночь

Шеллер
Женщина нужна на одну лишь ночь
Время тает в дымке полуденных снов
Жизнь твоя не станет много короче
Если видеть в женщине сплошное зло

Женщина нужна на один лишь день
Время разбивает туманные грезы
Если хочешь жить-никому не верь
Чтобы не раскрасить истину ложью

Женщина нужна на один лишь час
Время закрывает афишами сердце
Что такое счастье-никто из нас
На этот вопрос не найдет ответа

Женщина нужна на один лишь миг
Время перекрыло дорогу по ветру
Что такое верность-никто из них
Не знает, зачем она есть на свете