Хмель любви. Случайное пристанище...

Андрей Коков
* * *
Хмель любви. Случайное пристанище.
Близится разлука. А пока
мы вдвоём не думаем, когда ещё
встретится с твоей моя рука.

Ветер странствий - ветер переменчивый.
Вьюга равнодушная близка.
И опять, как пропасть, между встречами
дни и ночи, ночи и тоска.

31.12.87.