Могу с тобой чего же боле?

Натура
*  *  *

Могу с тобой – чего же боле,
Что я ещё могу не мочь,
Пока по капле алкоголя
Себя исчерпывает ночь?

Пока ещё к священной жертве,
Гроссмейстер не призвал коня,
Покамест не хватило смерти
И для тебя, и для меня.

И по какой скребён сусеке,
И кем замешан был не впрок?
Куда ты свалишь на рассвете
Мой хитрожопый колобок?