Мы будем вместе?

Сорокина Ольга
Мы будем вместе? Может быть…
А разделявшая граница
Однажды просто превратится
В одну связующую нить.
Но слишком призрачен пейзаж...
Иль может...? Я почти не верю,
Не запирая на ночь двери…
Скажи, ты, правда, не мираж?

07.10.2002 г.