Груди любимой

В.Евсеев
Описать пока не в силах,
Как сюжет у сказок,
Я улыбки твоей милой
И кокетство глазок.

Посему свой взор направил
Я чуть-чуть пониже,
Вспоминать себя заставил,
Что сосут и лижут!

Две прелестные груди,
Словно два вулкана,
Поднимают впереди
Платье без обмана!

А когда сожмешь руками
Эти прелести твои,
Словно жерла у вулкана
Просыпаются они!

Кожи рябь сосков вокруг
Чуть задвижется,
А они, набухнув вдруг,
Вверх возвысятся…

Не опишешь тут в словах,
Что случается...
Будто мед в твоих сосках
Появляется!

Оторваться от них трудно -
Нужны силы…
Потому, что это грудки
Моей милой!