Отстранённость Разрывы XX

Aleister
Люди создают смерть,
     и я - одна из этих смертей.
Они создают любовь,
     но я - одна из смертей.

Когда они приказывают: "Мир!",
Я вызываю разрушение городов.
Они вопиют: "Свет!",
А я истекаю кровью,
    затопляя всё вокруг.

Ещё одно мгновение сумерек,
Ещё одни руки, которые знают,
    что на самом деле нет никаких "людей".
Которые в этой тьме знают: меня нет.

Но все государства и религии
   продолжают распадаться на части,
И сияние звёзд обволакивает
              мёртвое пространство.

Старый и жирный,
  я просто улыбаюсь глядя в облака -
Ведь я всегда был любовью.