Здравый вымысел

Поганка
Цветы не растут,
Лишь полынь да ковыль
Не умерили ртуть
И смотрели сквозь пыль
Но построили дом.
Посадили пальму
И киндер-сюрприз
Ночью требует маму
А в предутренних снах
Оно вновь как живое
То цветущее поле
И ужас в глазах

Эта стрела не моя.
Кто-то другой её выпустил
Здесь ни капли вранья,
А всего лишь здравый вымысел.