Салат для друзей

Teacher
Возьми сладкий перец, лучок, сельдерей,
добавь помидор и в пупырках огурчик...
Всё это нарежь, да смотри, покрупней,
теперь посоли, поперчи - что покруче...

Осталось посыпать петрушкой, укропом,
cдобрить постным маслом, лимончиком - соком...
Как жаль, что позвать не могу я вас всех!
Забыл помешать! - Снизу вверх..., снизу вверх...