Я кем-то мне отпущенное время

Annikov
Я кем-то мне отпущенное время
Опять непонарошку отпустил.
Ну, кто, скажите, мало так отмерял -
Я б ему руки... господи, прости...

По бездорожью времени и смысла,
По рельсам, что уходят в никуда
Я кем-то в неизведанное выслан -
Туда, где пустота и ерунда.

Сознание холодной ноосферы
Рассасывает борозды и швы,
Знак равенства меж Марсом и Венерой
Уравнивает мёртвых и живых.

На кладбищах люблю кусты сирени,
В кустах – к себе зовущие кресты.
Я кем-то мне отпущенное время
Опять скоропостижно отпустил.