Самоубийство

Подмарькова Елена
Я сижу на холодном цементе,
И те дни вспоминаю вновь.
И безжалостно режет бритва,
И из вены сочиться кровь.
Вспоминаю тот день последний,
И опять покатилась слеза.
А теперь в этот вечер осенний,
Умираю теперь я одна.