Я не стану тебя больше мучить...

Людмила Королёва
Я не стану тебя больше мучить,
Жгучей страстью своей обжигая.
Разлюбила тебя мой попутчик.
Я другая, увы, я другая.

Я забыла забавы былые,
Слов и нежности ласковый пламень.
Мы от ныне с тобою чужие,
Мое сердце похоже на камень.

Ты, "Прости", не шепчи мне при встрече
И за плечи не трогай руками.
Мне не станет от этого легче,
Раз разлука легла между нами.

Так хотел ты, и вот я остыла.
Захотелось свободы и счастья
Я обиду и боль позабыла
И тебя - мой предвестник ненастья.