Окольцованные пальцы с маникюром нежно-синим

Docking The Mad Dog
Окольцованные пальцы
с маникюром нежно-синим
так легко скользят по краю
очень тонкого бокала.
Мне скажи, в какие дали заведет нас “Мы любили”?
Все слова в прошедшем только.

– Ты прости. Сама не знала.

Зарифмованные строчки –
вас для счастья слишком мало.
Нерасставленные точки,
недопитое вино.
Тишина и к нам подкралась, протянула нежно жало.
Так кончаются романы из французского кино?

Так кончаются романы
блюзом цвета синей грусти.
Этот лак напоминает
глаз шальную синеву.
Или это просто осень. Мы её сюда не пустим?
Мы...

Тебе не надо это.
Ничего.
Я всё пойму...



/10.10.2002/
_______________________

После:

Так кончаются романы... – Уже Другая (удалено автором)
http://www.stihi.ru/2010/09/29/6385