Белой вьюгой закружу

Nat Ok
Белой вьюгой закружу,
Птицей раненой заплачу.
Мой далекий милый мальчик,
Я тебя приворожу.

Очарую, оплету
Сетью чуткого дыханья.
Тонкой вязью заклинанья
Твою душу обрету.

Мраком ночи опьяню,
Отрезвлю тебя рассветом.
И затихнет эхом где-то:
«Мальчик, я тебя люблю…»