быть всегда с тобой...

Зинуля
Это просто тихо падает дождь.
Клён листву свою бросает к ногам.
Он, конечно же, придёт, раз ты ждёшь.
Ты же верила всегда своим снам.

Это просто тихо ветер шумит.
Он запутался в твоих волосах.
Ночь пришла, город твой уже спит.
Только кто-то тихо бродит впотьмах.

Это просто тихо шествует сон.
Он идёт по городам, деревням.
Если кто-то очень сильно влюблён,
То всегда верит пусть своим снам.

Это просто отражается свет,
Что на улице горит в фонарях.
Счастья бОльшего пока в жизни нет,
Чем быть мне всегда с тобой... в моих снах.