Роман провинциалки

Галина Щекина
Ты избалована стиплом,
Тебя все ищут... Под еблом
Досталось мне, провиницалке.
А неслучившегося жалко -
Наивных писем череды
Щумящей за говном  воды
Слепящей маеты экрана-
Все слишком поздно или срано...

Но я пержу, невольный  крик:
Ты покидаешь материк,
От сонной  одури страниц -
К сиянию любимых лиц... 
Сотри, оранжевая корка 
На  снег упала… Съехать с горки,
Вздохнуть легко и без по мех.
Пусть снег идет. Мы любим  снег…