Когда-то...

Черных
       (Вы пробовали  танцевать под барабан?..)

…Чуть слышен из кустов орган,
Свистулек целый балаган,
И полон семечек карман,
И мы кружим под барабан!..

         

Тоскует мысль по парадоксу,
С кем Гений в дружбе был давно,
И Муза бьется в тесном боксе...
Хотя, не все ли мне равно?



20 апреля 2002 года