Выяснение любви

Teacher
Так и знай! Я тебя ненавижу!
Ты наносишь мне множество ран...
В них же первая - ту, что я вижу-
Не закручивать полностью кран!

Ты же знаешь - прокладка не держит-
так зажми чёртов кран посильней...
Нет! Назло ты мне делаешь мерзость,
так, чтоб было всего мне больней!

А ещё - незакрученный тюбик
оставлять, что от пасты зубной...
Ты на это твердишь, что я нудник...
Ну, а тюбик-то - вечно пустой!

Вот кровать, что вчера застелила-
Ты ж оставила в центре комок!
Знаешь, что ты со мной натворила?
Получил я от этого шок!

Свет в квартире...когда ты тушила?
Ходишь только то в зад, то вперёд...
Он - бесплатный - ты, видно, решила?
Или банк тебе ссуду даёт?

А зачем тебе два туалета
целый час одновременно мыть?
Ясно! Сжить меня хочешь со света,
чтоб я, мининум, стал инвалид!

Ты срываешь с меня всю одежду-
Говоришь, будто, надо стирать...
Я ж замёрзнуть могу,- я ж болезный...
Богу душу могу я отдать!

Ну, а ночью-то, что тебя гложет?
Всё канючишь мне - Выключи свет...
В темноте, ведь, писать невозможно!
Просто сил никаких больше нет!

Я спрошу себя - Сколько же можно?
Почему я всё это терплю?
И ответ оказался несложным-
Так и знай!
..............Потому что, люблю!