Осень. Аритмия вдохов

Злость
Осень. аритмия вдохов.
мне сегодня  слишком плохо.
Сырость в красочном  конверте.
Осень. аритмия смерти.
вдох на выдох - хрип да кашель.
Осень в цвет луны раскрасишь
краски - шелуха со стен.
растворять по новой - лень.
так и будешь по кусочкам
складывать все листья в точку
А потом сожжешь мой дом.
ОСень - аритмия снов.