Я увидел ее из автобуса...

Иван Капуста
Я увидел ее из автобуса.
Решил выйти, чтоб ей рассказать,
Что на всей территории глобуса
Другой тетки такой не сыскать.

Вышел я, и поведал ей вкратце
О таком положении дел.
Я же честно, без умыслу, братцы!
Я ж обидеть ее не хотел!

А она, отступивши назад,
Брови гневно взметнув, словно птицею,
И, презрительный бросив мне взгляд,
О своей рассказала позиции.

Что на этом, на том полушарии,
Где б ее ни носила земля,
Отдохнуть постоянно мешали ей
Вот такие придурки, как я.

То им время скажи, то зовут как,
Налетят, словно гнусные мошки.
А на вид все, ну прям незабудки!
Только пялятся в грудь и на ножки.

И, сказав это, двинулась в путь,
Понеся под красивою брошкой
Свою мысленно голую грудь
На изъезженных взглядами ножках.

...
Бабы-дуры, о этом наука,
Психология женская, есть.
Нам, простым мужикам, эту штуку
И за целую жизнь не прочесть!