Беспутный Гуляка играет на контрФаготе...

Барри Вершов Ака Милый Друг
беспутный Гуляка играет на контрФаготе.
гнусавые звуки...
(маэстро, урежьте ламбаду!)
...искрят, и скисают, и гаснут в свободном полёте:
большая секунда, октава — и так  до упаду,
и так до конца, до звенящей бесстыжей ферматы,
где hasta la vista  — кошмарный, немыслимый нонсенс...

ах, Марго-дона-Флор!  уж не ты ли сама виновата
в этом косноязычном  астрально-аптечном прононсе?..


:)

10.10.02