Побудь со мной

Nat Ok
Побудь со мной, побудь еще немного.
Дай утонуть в озерах дивных глаз.
Дай шелк волос еще разок потрогать,
Шепнуть на ушко пару нежных фраз.

Дай задохнуться терпким ароматом,
Вдохнув его в момент касанья губ.
Дай отравиться этим сладким ядом
И пасть к ногам твоим как хладный труп.

Дай от дыханья твоего воскреснуть
И вновь молить: «Побудь еще хоть миг!»
Мне без тебя во всей вселенной тесно.
Я без тебя - дряхлеющий старик.