Прижмусь...

Елизарова Наталия
Прижмусь, засыпая, к широкой спине,
Забуду обиды, сомнения, боль.
Казалось когда-то:" Ах, если б и мне!"
Наверное, это ТАКАЯ любовь.
Казалось:"Я встречу его, и тогда
Земля озарится паденьем звезды."
Упорно ждала, проходили года,
А август дарил звездопады-дожди.
И вот я в прозрачной лежу тишине,
Замру, чтоб услышать дыханье твое.
Мне хочется быть наяву и во сне
На этой планете огромной вдвоем!
Как будто не будет с рассветом кричать
Безумный будильник, сминая покой.
О, сон, подари же хотя бы мне час,
Чтоб снова проснулась я рядом с тобой!