Убить мечту

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Ты - мечта.
Не перечь!
Дай любить -
убить
не легче -

        Иноходца,
        Иностранца,
        Иноверца,
        Иносердце

Не пытайся
подобляться
пустоглазым,
надеющим
полотенца.

        подари
        просто
        Грозы
        Розы
        Дни