Любовь к программисту

Вера Баева
Любимый зарывается
В работу с головой.
Любимый издевается,
Врубая Интернет,
И зуммер надрывается:
Не твой…не твой…не твой…
Опять звонок срывается,
Опять ответа нет.

Подруги, на мозолики
Больные наступив:
- Ах, эти трудоголики,
Живущие в сети!..
По всем статьям тут нолики,
Не сыщешь перспектив.
Он там крушит паролики,
А ты, как дура, – жди!

И я компьютер папочкин
Осваивать берусь,
И прорываюсь с «мылом» я
Сквозь клятый Интернет.
Любимому до лампочки,
Когда я с ним свяжусь.
Нашла б другого милого,
Но вот милее нет!