Любовь

Инесса Красинская
Любовь, как ненависть, сильна,
Как нож она опасна.
Пронзает юные сердца
И льёт их кровь напрасно.
На умирающей душе
Лежит проклятьем страшным
И на белеющем лице
Чертит пометку красным.
Из тела соки все сосёт
И душу вынимает...
Причина самых адских мук,
Но мы о ней мечтаем!