Почти оптимистичное

Rihor
Все в жизни когда-то проходит,
А в мире проблемы все те же.
И из головы не выходит -
Бывает и хуже, но реже.

Но если задуматься глубже,
То мысль одна утешает -
Хоть реже бывает похуже,
Но лучше не чаще бывает.