Исполнение желаний

Телемах
Стекло  – это завтрашние осколки.
Правда – это грядущие кривотолки.
Любовь – это будущие старики.
Но мы с тобой пока не перешли этой проклятой реки.

И потому,

Стекло – это зеркало с нашим смеющимся отраженьем.
Правда – это мир, созданный нашим воображеньем.
Любовь – это всего лишь мы с тобой,
Целующиеся на берегу осени голубой.

ПОСТСКРИПТУМ:

А бело-черный сеттер, носящийся вокруг кругами,
Перебирая в воздухе всеми восемью своими ногами,
Это всего лишь грядущих снежинок ночная кутерьма,
Потому что после осени всегда приходит зима.

ПОСТПОСТСКРИПТУМ:

Или, нет, это наших поцелуев черно-белая графика,
Модель интенсивности и геометрии их трафика,
Точки пересечения наших небесных судеб и земных тел -
Словом, то, чего ты хотела. И чего я хотел.