Испанские мотивы Рамирес, брат, довольно поединков...

Docking The Mad Dog
********************
Экспромт на
                       *** (Рамирес, брат мой…)
                                              (Екатерина Каверина)


*
Рамирес, брат! Вам надо бы жениться!
Чуть обуздать свое "святое место"...
Чуть-чуть притормозить. Ну, не сердиться!
Кончита, например, чем не невеста?

Рамирес, брат, довольно поединков.
Уж семерых идальго закопали!
Их родственники, ну, такие свинки,
Вам семь смертей простят уже едва-ли.

Рамирес, брат, оставьте эти пьянки
По пьяни серенады очень громки.
Я не спала вчера. Вы на гулянке
Орали так! Запомнят и потомки!

Рамирес, брат, вам надо завязать.
Вы догуляетесь по девкам, точно!
Давно хотела это вам сказать:
Что проку вам от той любви порочной?

А вдруг, французская болезнь? И что тогда?
Уж лучше пейте. Всё – не так заразно..
К кузине заходите... иногда...
Чтобы развлечь её беседой куртуазной...




/27-29.06.02./