Что-то вампирское... может любовь?

Docking The Mad Dog
Экспромт- ассоциация на:

повеет особенным холодом и мееееееееедленно войду я,
в белых тапочках на босу ногу, тщательно бледный.
Черный смокинг.
Одуванчик в петлице.
Одеколон "Венеция"
(Если верить рекламе,
то берегитесь, черви!)
В правой руке у меня будет череп,
слегка безлицый,
а в левой руке – сердце,
безделица.
         Гаер99 – Заводная безделица


~~~~~~~~~~~~
Трагичный, как само исчадье ада,
Я в похоронное бюро войду, бледнея.
Охапке роз ты вряд ли будешь рада...
Принес я череп Йорика.
Синеет

Твоя рука под мраморностью пудры.
И мой последний поцелуй у гроба
Сольёт нас вместе... Я читаю сутры,
Монах – молитвы. Заняты мы оба..

Подкрался тлен и холод тронул веки.
В прощальных лилиях – изящные изгибы.
О, как недолог праздник человека!
Бессмертие мы подарить могли бы..

Но, отказалась ты..


         28.07.2002