Автоответчик. Я не люблю, когда меня бросают...

Ivan Kondyba
Я не люблю, когда меня бросают...
Когда молчит мобильный телефон,
И долгий звук гудка опять сменяет
Автоответчика спокойный тон.

Авто-ответчик – значит, он виновен?
Но кто в людском суде авто-истец?
Твой голос вновь чужой и вновь спокоен,
О, боже мой, ответь мне, наконец!

Я с детства ненавижу слово “позже”,
Холодный голос слышать нету сил.
Установлю автоответчик тоже,
Чтоб он тебе попозже отзвонил.