НедоРэгги

Алан
Не приходит одна беда, а за ней другая.
Понимаешь, беда не может ходить стадами.
Тут всё дело в том, как мы её понимаем,
А её понимают немногие, но страдают
Ощутимым комплексом сотых долей испуга.
Почему ты не веришь в этих несчастных певчих,
Но способна поверить в то, что от смеха друга
Остаётся только молчание потерпевших?

Ведь искусство терпеть порой вызывает ревность
У души, у совести, да и вообще у чести.
Горожавые лица наденут make up деревни,
Чтобы знать, что где-то мы существуем вместе.
Отгадай загадку про горницу, что без окон.
Дело в том, что небо – сборище многоточий.
А в любой паутине живёт суета волокон,
Так любая мысль на конце порождает прочерк.

И кому теперь легче оттого, что меня кропили
Не святой водой, а дымом из коромысла.
Понимаешь, увеличение энтропии
Иногда карается полной потерей смысла.
На лице твоём скалит зубы Джоконда. То ли
Это метод шутить, то ли первый шаг по карнизу.
Ты никак не хочешь понять, что отсутствие боли –
Это просто защитная реакция организма.