Ода Создателю

Мишка
Светит рай, смывая сажу,
Сердце отбивает такт,
Самолетиком бумажным
Над судьбою каждый шаг.
Зло с добром переплелося,
Разноцветной кутерьмой
Лик земной пронзают оси:
Север - юг, борьба - покой...