Люблю соседскую Лариску

O.S
Люблю соседскую Лариску,
Как свою собственную письку.
Она всегда мне строит глазки,
Как будто я герой из сказки.

И мне приятно её тискать,
Хватать за попку и за сиську.
Она не делает истерик -
Отдаться может и без денег.

Мы с ней ни разу не скучали,
А Новый Год всегда встречали
В одной горячей финской бане,
Повесив трусики на кране.

Она ещё совсем ребёнок,
Который вылез из пелёнок.
Но лифчик пятого размера
Она недавно захотела.

Скучны ей школьные программы -
Она ходила в рестораны.
Ей больше нравятся диваны -
Где развлекаются путаны.

Её папаша был учёный -
Торгует рыбою копчёной.
Мамаша ходит на балет -
Помыть полы и туалет.
А братец нюхает бензин,
И лижет клей, когда один.

Лариска кормит всю семью:
Один раз ляжет под свинью,
Другой под страшную гориллу,
Которая имеет силу,
Имеет деньги, Мерседес,
Четыре виллы и Конгресс.

Лариску я могу понять -
Она давно святая блять.
Но лишь вопрос хочу задать:
"Куда мы катимся опять?"