Мы стремились бешенно друг к другу...

Аливи
Мы стремились бешенно друг к другу,
Ход времён пытаясь обогнать.
Продливая сладостную муку,
Чтоб друг другу медленней познать...

Наши чувства вихрем закружило
В небывалый, огненный поток!
Все, что раньше догмаю служило
Уплывало прямо из-под ног.

Мы пытались сдерживать желанья,
Дрожью колотившие сердца.
Наши встречи, наши расставанья
Были без начала и конца!

Наши ласки были мимолётны,
Тающее облачко вдали.
Взгляды обжигали искромётно,
Губы насладиться не могли.

Что-то яростно в виски стучало...
Прогоняя наше счастье прочь.
Я во сне звала тебя, кричала!
Ты ушел, не оглянувшись в ночь...

                24 августа 2002