Мои ангелы разлетелись в испуге...

Docking The Mad Dog
Мои ангелы разлетелись в испуге...
Да, ты знаешь, несколько их было.
Мне казалось, они подставляли руки,
Когда было трудно. И прибывали силы.

Что случилось, ангелы? Отчего же?
Может быть.. душа моя почернела?
Так и раньше не был на вас похожим.
И понять пытаюсь я, в чём же дело?

Мои ангелы разлетелись.. в испуге?
Или на совещание, на небеса?
Или просто так, прогуляться от скуки...
Раз Контракта с чёртом не подписал.

Мои ангелы... Где вы?
                          А были рядом..
Душа без присмотра осталась. Одна.

Моя милая... Где ты?
Обожгла меня взглядом..
И ушла, по-прежнему, холодна...

/12.10.02./