Царица Цинга

Ниушта Уоука
Не всякий из нас достоин
жаркой ее любви.
Не всякий из нас спокоен,
теряя следы свои.

Даже не знаешь вовсе,
где и в который час
Ты попадаешь в гости
к той, чья безмерна страсть.

В тот непроглядный вечер
лягут вокруг снега.
Выйдет тебе навстречу
Белая Дева Цинга.

Навзничь повалит грубо -
За упокой-любовь!
И поцелует в зубы
так, что закаплет кровь.

И никогда на свете
Ты не проснешься вновь,
если не так ответишь
Ей на ее любовь.