ПИТ

Змееныш
Пивовар Иван Таранов
Очень любит пиво ПИТ.
Потому-то утром рано
У него опухший вид.

Пивовар Иван Таранов
Очень любит водку ЖРАТ.
Потому-то он с дивана
Третий час не может встат.

Пивовар Иван Таранов
Очень любит баб ****.
Потому совсем не странно,
Что вспотела Маша-****!